TRYPTOPHAN - L-Triptofano - 180 Cápsulas
Tratamento para 6 meses. O uso contínuo do L-triptofano amplia os benefícios em longo prazo, melhorando a química cerebral e nutrindo seu cérebro.
1. DESCRIÇÃO
Primeiro Registro do Brasil.
O Triptofano, também conhecido como L-triptofano, é um aminoácido essencial, não produzido pelo organismo e que deve ser obtido pela alimentação. Ele participa do crescimento normal e da síntese protéica, além de regular diversos mecanismos fisiológicos, sendo encontrado na corrente sanguínea ou em proteínas transportadoras. O L-triptofano (TRP) é um aminoácido essencial aromático, cuja principal função é ser precursor do neurotransmissor Serotonina ou 5-Hidroxitriptamina (5- HT). A variação na atividade serotoninérgica cerebral (TRP e 5-HT) tem sido implicada na regulação do apetite, ansiedade e de controle de impulso/compulsão.
2. BENEFÍCIOS
• Auxilia no tratamento da depressão;
• Ativa a MELATONINA;
• Melhora os transtornos da TPM e menopausa;
• Melhora o humor;
• Controla a ansiedade;
• Melhora a qualidade do sono;
• Aumenta a habilidade de aprendizado;
• Diminui comportamentos compulsivos;
• Tratamento para a síndrome das pernas inquietas.
3. INGREDIENTES
L-triptofano, antiumectante carbonato de cálcio e dióxido de silício. Cápsula: gelatina, glicerina (umectante), água e corante dióxido de titânio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
4. SUGESTÃO DE USO
Consumir 1 cápsula ao dia (junto a última refeição) ou conforme orientação médica, farmacêutica ou nutricionista.
5.TABELA NUTRICIONAL
6. PRECAUÇÕES
Manter em local fresco, ao abrigo da luz intensa e longe do alcance de crianças e animais domésticos.
A D´POAN pesquisa e desenvolve produtos com tecnologias inovadoras no foco da saúde e do bem-estar das pessoas. Buscamos continuamente a inovação de forma sustentável. É uma marca que nasceu para oferecer ao consumidor acesso a nutrição avançada, através de seus produtos que reconhecem o valor da saúde na qualidade de vida. Sustentando este conceito está o KVTRD INSTITUTE, um centro moderno e avançado de pesquisas de bionutrientes, ativos naturais, epigenética e nutrigenômica.