Imuno Guardian - 60 Cápsulas
1. DESCRIÇÃO
Blend de vitaminas, minerais e fitonutrientes capazes de fortalecer o sistema imune, atua na prevenção de gripes, resfriados, processos infecciosos e inflamatórios e, ainda, age na redução dos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular.
2. BENEFÍCIOS
Contém as vitaminas C, D3, B12 e o mineral Zinco, reconhecidamente considerados importantes para o fortalecimento das defesas do organismo. Também contém extrato de própolis, que possui ação antimicrobiana, antiviral e cicatrizante e o alho, expectorante natural e também conhecido pela ação antimicrobiana e antiviral. As duas substâncias juntas aumentam a resistência do organismo contra patógenos e, ao mesmo tempo, aliviam os sintomas característicos de gripes e resfriados.
3. INGREDIENTES
Ácido ascórbico, glutamina, alho em pó, bisglicinato de zinco, extrato de própolis, colecalciferol, cianocobalamina, antiumectante, carbonato de cálcio e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: gelatina, hidroxipropilmetilcelulose e dióxido de titânio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, LEITE E OVO.
4. SUGESTÃO DE USO
Ingerir 2 cápsulas ao dia, ou conforme orientação médica, farmacêutica ou nutricionista.
5. TABELA NUTRICIONAL
6. PRECAUÇÕES
Manter em local fresco, ao abrigo da luz intensa e longe do alcance de crianças e animais domésticos.
7. REFERÊNCIAS
Sforcin, J. M. (2007). Propolis and the immune system: a review. Journal of ethnopharmacology, 113(1), 1-14.
Wolska, K., Gorska, A., Antosik, K., & Lugowska, K. (2019). Immunomodulatory effects of Propolis and its components on basic immune cell functions. Indian Journal of Pharmaceutical Sciences, 81(4), 575-588.
Ansorge, S., Reinhold, D., & Lendeckel, U. (2003). Propolis and some of its constituents down-regulate DNA synthesis and inflammatory cytokine production but induce TGF-β1 production of human immune cells. Zeitschrift für Naturforschung C, 58(7-8), 580-589.
Arreola, R., Quintero-Fabián, S., López-Roa, R. I., Flores-Gutiérrez, E. O., Reyes-Grajeda, J. P., Carrera-Quintanar, L., & Ortuño-Sahagún, D. (2015). Immunomodulation and anti-inflammatory effects of garlic compounds. Journal of immunology research, 2015.
Harris, J. C., Cottrell, S. L., Plummer, S., & Lloyd, D. (2001). Antimicrobial properties of Allium sativum (garlic). Applied microbiology and biotechnology, 57(3), 282-286.
Baeke, F., Takiishi, T., Korf, H., Gysemans, C., & Mathieu, C. (2010). Vitamin D: modulator of the immune system. Current opinion in pharmacology, 10(4), 482-496.
Cantorna, M. T., Zhu, Y., Froicu, M., & Wittke, A. (2004). Vitamin D status, 1, 25-dihydroxyvitamin D3, and the immune system. The American journal of clinical nutrition, 80(6), 1717S-1720S.
Tamura, J., Kubota, K., Murakami, H., Sawamura, M., Matsushima, T., Tamura, T., ... & Naruse, T. (1999). Immunomodulation by vitamin B12: augmentation of CD8+ T lymphocytes and natural killer (NK) cell activity in vitamin B12‐deficient patients by methyl‐B12 treatment. Clinical & Experimental Immunology, 116(1), 28-32.
Thomas, W. R., & Holt, P. G. (1978). Vitamin C and immunity: an assessment of the evidence. Clinical and Experimental Immunology, 32(2), 370.
Rink, L. (2000). Zinc and the immune system. Proceedings of the Nutrition Society, 59(4), 541-552.
A D´POAN pesquisa e desenvolve produtos com tecnologias inovadoras no foco da saúde e do bem-estar das pessoas. Buscamos continuamente a inovação de forma sustentável. É uma marca que nasceu para oferecer ao consumidor acesso a nutrição avançada, através de seus produtos que reconhecem o valor da saúde na qualidade de vida. Sustentando este conceito está o KVTRD INSTITUTE, um centro moderno e avançado de pesquisas de bionutrientes, ativos naturais, epigenética e nutrigenômica.