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CREME DENTAL VEGANO VEDANTA - AYURVÉDICO

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CREME DENTAL VEGANO VEDANTA - AYURVÉDICO

Código: ZGQ2QLGV2 Marca:
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O CREME DENTAL NATURAL, que é produzido na Índia, segundo os conhecimentos da Medicina Ayurvédica,   Limpa e protege a boca contra a ação de bactérias, mantendo o equilíbrio da flora bucal, por possuir ativos naturais o creme ainda ajuda também na digestão e por ser concentrado ele rende mais. Sem flúor, sem química pesada e com extratos naturais.

Os dentes recebem uma ampla proteção contra a placa bacteriana, a placa dental ou também conhecido como biofilme. Existe um acúmulo de bactérias da microbiota bucal sobre a superfície dos dentes e podem ser determinantes para formar as desordens bucais, compreende um total de 1.000 espécies de bactérianas, principalmente de Streptococcus.

Esta microbiota bucal forma-se a partir do nascimento e a higiene oral reconhecendo a existência desta microbiota e agindo só sobre as bactérias que podem produzir efeitos contra a saúde, mas não acabando com todas as cepas (espécies) de bactérias, pois podemos desequilibrar este ecossistema, é a melhor forma de controle sobre o biofilme que as possíveis patógenas formam.

Outra questão importante é sobre a formação da cárie, onde quando ocorre a reunião da enzima glicosetransferasse, mais a presença de bactérias como as Mutans streptococci, e sucrose e meio ácido com pH aproximado de 5.5 é um fator predisponente de formação de cárie.

Outros aspectos que devemos levar em conta é no período do componentes e fluxo de saliva, e este fator aumenta quando na gravidez, além de alimentações excessivas de carboidratos fermentáveis, muito conteúdo mineral, tempo de permanência do alimento na boca e até as próprias dietas lácteas fermentáveis.

A erosão dentária, por exemplo, que é causada pela  perda de tecido dental irreversível por exposição ácida-ácido cítrico, ácido fosfórico, ácido ascórbico, ácido málico e tartárico, que podem acontecer com o consumo de refrigerantes, sucos de frutas, vinagre, bebidas esportivas, alimentos industrializados, consumo de álcool, alteração no fluxo da saliva que podem ser causadas por medicamentos como anti-histamínicos, anti-psicotrópicas, anti-eméticas, aas e até uso excessivo de piscinas por causa do tratamento feito na água da piscina e ainda o distúrbio no esmalte dos dentes levando a perda do conteúdo mineral e aumento da porosidade do esmalte é dependente do tempo de exposição ao flureto, a água de abastecimento, a aplicação do flúor, determinados enxaguatórios bucais e fórmulas lácteas infantis.

Assim, o creme dental natural com extrato de Aleppo oak (Mayaphal), que foi documentados farmacologicamente com propriedades adstringentes, atividades antidiabéticas, antiinflamatórias e antibacterianas, mais extrato de pimenta preta, (Piper nigrun L.), conhecida popularmente como Pimenta-do-Reino, pertence à família Piperaceae, é trepadeira, arbustífera perene, originária das regiões tropicais da Índia, 

A literatura pesquisada evidenciou que os princípios ativos encontrados nesta espécie, especialmente a piperina, possui ação anti-inflamatória, antioxidante, analgésica dentre outras capazes de otimizar processos cicatriciais, circulação sanguínea, bem como combater os sinais do envelhecimento ocasionados por radicais livres e ainda ÓLEO ESSENCIAL DOS BOTÕES FLORAIS DO CRAVO-DA-ÍNDIA (Syzygium aromaticum) com potencial antimicrobiano e antioxidante e ganha destaque devidoà presença do eugenol em sua composição, sendo possivelmente o principal responsável juntamente com os demais terpenos (componentes que formam o óleo volátil) pelo alto percentual de atividade antioxidante encontrado pelo método de captura de radicais livres (DPPH) e pela forte atividade bactericida in vitro frente a S. aureus, E. coli, L. nonocytogenes e S. Typhimurium e, in situ a S. aureus encontrado em produtos cárneos análogos a hambúrgueres utilizado na alimentação.

Apresenta ainda em sua formulação o óleo de canela, que apresenta a atividade farmacológica de inibição no desenvolvimento de fungos em sinergia com o óleo volátil de cânfora e óleo volátil de cereja espanhola (bakul).

- 100% vegetarianio

- Com extratos vegetais

- Sem corantes artificiais

- Sem flúor

- Sem testes em animais

Modo de uso: Para melhores resultados, use 2 vezes ao dia.

- Produzido na Índia: em padrão de critérios de segurança, eficácia e eficiência farmacêutica, pela INWEX PHARMACEUTICALS LIMITED, veja o vídeo o confira a qualidade de fabricação que reúne o conhecimento tradicional com o cientifico.

- GMP approved: Significa que o produto está em conformidade com as Boas práticas de fabricação (GMP) recomendadas pelas agências internacionais que controlam a autorização e o licenciamento da fabricação e venda do produto cosmético, que garantem que sejam consistentes e de alta qualidade, livre de contaminações e com fabricação bem documentada.

- KVTRD Institute approved: Significa que o produto foi estudado e pesquisado segundo critérios científicos quanto a suas qualidades de química verde e efetividades de seus mecanismos de ação cosmética e ainda segundo os conceitos de um produto do bem.

- Ingredientes do bem: Ácido cítrico, água, aromatizante, benzoato de sódio, carbonato de cálcio, extrato de Aleppo oak (Mayaphal), extrato de pimenta preta, flavorizante, glicerina, glucosídeo de coco, goma de celulose, goma xantana, lauril sulfato de sódio, mentol, nitrato de potássio, óleo aromatizante de Syzygium, óleo de canela e cânfora, óleo de cereja espanhola (bakul), óxido de ferro, pirofosfato de sódio, sacarina sódica, sorbitol.

* Responsabilidade social: os rendimentos da venda deste produto vão financiar projetos sociais e ambientais da Arte de Viver

Referência Bibliográfica:

Naim, Misba. Begum, Wajeeha. Shakoor, Fazly. QUERCUS INFECTORIA (MAZU): A REVIEW, World Journal of Pharmaecheutical Research, vol. 6. Issue 9, 176 – 185, 24, 2017.

PALOMBO, E A. Traditional medicinal plant ex tracts and natural products w ith activ ity against oral bacteria: potential application in the prev ention and treatment of oral diseases. eCAM:1-15, 2009.
RADÜNZ, Marjana. Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidante. 2017. 146 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição e Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017.

ZERO DT.; FONTANA M.; ANGELES MARTINEZ-MIER, et al. The biology , prevention, diagnosis and treatment of dental caries: scientific adv ances in the united states. J Am Dent Assoc; 140:25S-34S, 2009.

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